MENU

Torta mele e kiwi

Questa torta di mele e kiwi è facilisisma da fare, bastano pochi ingredienti che si trovano di solito in casa: due mele e due kiwi, e in pochisismo tempo avrete una deliziosa torta. L’uso dei kiwi assieme alle mele dona a questa torta una texture piu morbida, il kiwi e’ più ricco di acqua delle mele, e un gusto più fresco, visto che è più acidulo delle mele. In questa ricetta per la torta di mele e kiwi è previsto l’uso dell’olio al posto del burro e quindi il risultato è anche buono dal punto di vista salutare, per un’alimentazione sana ed equilibrata.

Ingredienti
100 G. Di Zucchero di canna integrale
1 Bustina Di Zucchero Vanigliato da Agricoltura Biologica
1/2 Bustina Di Lievito In Polvere Per Dolci Bio
3 Uova
125 G. Di Farina
1/2 Bicchiere Di Olio D’oliva O Monoseme
2 Mele
2 Kiwi

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Rompete le uova e versatele in una ciotola. Sbattetele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, poi unite la farina e il lievito mescolati insieme, e infine l’olio.
  3. Sbucciate la frutta (le mele e i kiwi) e tagliatela a pezzetti.
  4. Incorporate la frutta nell’impasto.
  5. Ungete d’olio una tortiera e versate l’impasto.
    Cuocete la torta per circa 30 minuti, ma controllate la cottura visto che il tempo esatto dipende dal tipo di forno che usate.

Articoli che ti potrebbero interessare

[touchcarousel id=’6′]

 

This site is protected by WP-CopyRightProUA-21658179-2